В нашей стране все сделано для рывка, роста, развития и активного накопления капитала небольшой группой людей, которым дано на это право.
Они считают, что эти права позволяют делать страну великой, меряя величие всех ростом богатства избранных, добавляя усредненный коэффициент и делая вывод о том, что страна борется с бедностью.
Но экономисты не согласны, точней согласны, но не все, а лишь те, кто за пеленой экономического процветания начинает видеть реальное падение к первобытному состоянию экономики, которую давно мы все забыли.
Поддержать: сбор голосов за отставку Путина
Ситуация усугубляется уверенностью Путина в реформах, которые провоцируют народное спокойствие на непродолжительное время, а как туман стабильности рассеивается, так становится более плачевным состояние там, где обещано процветание, что неукоснительно ведет общество в обратную, менее обеспеченную сторону мнимого процветания.
Виновных в этом нет и искать таковых правящая партия, как и СМИ, подкрепленные крепким словцом о стабильности от Соловьева и иже с ним, не рекомендуют.
Страна на распутье. Выбор очевиден – падение или процветание. Что выберет Путин?
Как показало его недавнее выступление, началась активизация усилий, направленных на несущественное сокращение экономической напряженности, подкрепленное значительными бюджетными тратами на ненужные обществу проекты, такие, как подсчет числа бедных и прочие.
Спасибо за лайк и репост в социальных сетях!
Мы и без подсчета знаем, что бедны. Нам хочется есть, спать не в холоде, жить с газом в доме и теплой водой в кране.
Мы – простые люди, рабочие, опора нации и ее сила, которую с каждым годом считают второстепенным достоянием и отодвигают наши заслуги на задний план, выводя вперед ораторские качества политиков и отчетность чиновников, где создается эфемерная иллюзия стабильности и роста по всем направлениям.
В Интернете пишут, что Путин существенно увеличивает последними реформами разрыв между богатыми и бедными исключительно для реализации вполне понятного плана – удержание власти через спасение общества от новой угрозы, которой текущем году названа бедность.