Ингредиенты :
- 400г марагрина
- 400г сахара
- 4 яйца
- 400г муки
- 400г манки
- 1ст ложка соды
- Уксус на глаз примерно 0.5ст ложки
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовление :
Маргарин растапливаем желательно, что бы был тёплый.
Добавляем сахар и пытыемся максимально его раситворить, но если он растворился не полностью ничего страшного. Затем добавляем яйцо уже в отстывшую массу и все перемешиваем. Добавляем муку и манку горочкой, делаем небольшую дырочку туда насыпаем соду и гасим её уксусом и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Теперь массу выкладываем в формочки для выпекания можно в несколько маленьких или одну большую тщательно смазанную маслом.
Выпекает 160° 45-55минут в зависимости от вашей печи.
Выход: 1400-1500кг
Приятного аппетита 😊