Найти тему
Работа XXI века

КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ..

Простое и вкусное повседневное блюдо венгерской кухни, основными ингредиентами которого являются картошка, копчёные колбаски и вареные яйца.

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Колбаски копченые - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана нежирная - 1 стакан

Молоко - по потребности

Масло постное - 1 ст.л.

Как приготовить:

Подготовьте все необходимые продукты для картошки по-венгерски. Картофель отварите до готовности в кожуре.
Яйца отварите вкрутую.

-2

Все остудите, очистите.

-3

Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте его до мягкости, слегка остудите .

-4

Нарежьте картофель тонкими кружочками, выложите первым слоем в форму для запекания. Чуть посолите и поперчите, выложите на него обжаренный лук.

-5

Яйца нарежьте с помощью яйцерезки на одинаковые кружочки, выложите следующим слоем.

-6

Ароматные копченые колбаски нарежьте тонкими ломтиками, выложите на слой вареных яиц.

-7

В глубокой миске взбейте одно куриное яйцо, добавьте сметану, соль и перец, продолжайте взбивать. Если получилось густовато, влейте немного молока, заливка не должна быть густой.

-8

Выложите оставшийся нарезанный картофель последним слоем, полейте приготовленной заливкой, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Картофель по-венгерски готов. Разложите по порциям и подавайте.

-9

Приятного аппетита.

Поваренные книги. Кулинарные рецепты >>

Как заработать миллион рублей на кулинарном сайте

Как домохозяйки зарабатывают в Интернете по 200 тысяч рублей

Еда
6,93 млн интересуются