Невероятно вкусная вариация запеченных куриных крылышек без маринада-только сливочное масло, чеснок и зелень. Отлично подходит для низкоуглеводного едока!
Состав продукта:
- 2 кг. куриных крылышек
- ½ Стакана сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные на волчке
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1 ст. л. сушеной петрушки
- 1 ст. л. сушеной душицы
- 2 чайные ложки молотого паприки
- 1 чайная ложка соли
- ½ Чайной ложки молотого черного перца
Способ приготовления :
Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов C. Выровняйте мелкую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте.
Шаг 2 Отрежьте кончики куриных крылышек и выбросьте. Прорежьте между собой стык, чтобы разделить каждое крыло на 2 части.
Шаг 3 Смешайте сливочное масло и чеснок в небольшой кастрюле на слабом огне; нагревайте, пока масло не расплавится и чеснок не станет ароматным, от 3 до 5 минут.
Шаг 4 Смешайте сыр пармезан, петрушку, орегано, паприку, соль и перец вместе в неглубокой миске.
Шаг 5 Обмакните кусочки куриного крылышка в смесь топленого масла; залейте пармезаном сырную смесь в миске. Разложите в подготовленной форме для выпечки. Сбрызнуть сверху оставшимся сливочным маслом.
Шаг 6 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет коричневой и соки не станут прозрачными, около 1 часа.
Факты Питания
На Порцию: 233 калории; 19,2 г общего жира; 63 мг холестерина; 452 мг натрия. 1.2 г углеводов; 13.7 г белка .