Как мы все знаем, сыр, будь то плавленый или твердый, - отличное дополнение к блюдам для кулинаров всего мира. А что, если использовать сыр как основной ингредиент? Или даже взять его за основу всего меню? Предлагаю вам 3 простых и вкусных рецепта, в котором главную роль играет именно сыр: Сырный суп ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Котлетки из сосисок и сыра ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рулетики из баклажанов с сыром ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Надеюсь, Вам понравилась подборка рецептов и вы порадуете этими блюдами себя и близких! Приятного аппетита!
Как мы все знаем, сыр, будь то плавленый или твердый, - отличное дополнение к блюдам для кулинаров всего мира. А что, если использовать сыр как основной ингредиент? Или даже взять его за основу всего меню? Предлагаю вам 3 простых и вкусных рецепта, в котором главную роль играет именно сыр: Сырный суп ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Котлетки из сосисок и сыра ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рулетики из баклажанов с сыром ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Надеюсь, Вам понравилась подборка рецептов и вы порадуете этими блюдами себя и близких! Приятного аппетита!
...Читать далее
Как мы все знаем, сыр, будь то плавленый или твердый, - отличное дополнение к блюдам для кулинаров всего мира. А что, если использовать сыр как основной ингредиент? Или даже взять его за основу всего меню? Предлагаю вам 3 простых и вкусных рецепта, в котором главную роль играет именно сыр:
Сырный суп
Ингредиенты: - плавленый сырок - 3 шт.
- картофель - 5 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное для обжаривания
- зелень по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сырки нарезать кубиками. Трехлитровую кастрюлю с водой поставить на средний огонь, добавить сырки и хорошо перемешать.
- Картофель и лук нарезать, морковь натереть на терке. Картофель добавить в суп. Следить, чтобы сырки растворились.
- Лук и морковь обжарить. Через 15 минут добавить их в суп, посолить, поперчить. Варить 15 минут.
- Порезать зелень и добавить в суп, варить еще 5 минут.
Котлетки из сосисок и сыра
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 4 ч.л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сосиски - 4 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Сметана - 1 ст.л.
- Хлопья кукурузные (не сладкие) - 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натираем сыр на мелкой терке.
- Нарезаем сосиски мелким кубиком.
- Соединяем вместе сыр, сосиски, муку, одно яйцо и сметану и хорошо перемешиваем.
- Взбиваем второе яйцо в миске.
- Формируем из небольшого количества смеси котлетку, обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Рулетики из баклажанов с сыром
Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло подсолнечное
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Зелень - для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны помыть и нарезать тонкими пластинами.
- Выложить баклажаны в миску и посыпать солью. Оставить на 10-15 минут.
- Слить лишнюю жидкость и промыть баклажаны холодной водой.
- Баклажаны полить растительным маслом, выложить на разогретую сковородку и обжарить с обеих сторон по 2 минуты.
- Чеснок почистить и помыть, твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Сыр высыпать в миску. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки или потереть на мелкой терке.
- Добавить майонез и хорошо перемешать.
- Взять баклажанную пластину и на край выложить начинку. Завернуть в рулетик. Так поступить со всеми жареными баклажанами.