Все мы знаем о шедеврах литературы, изобразительного искусства, скульптуры,... Создателей таких работ называют гениями. Поведение этих людей может отличаться от поведения большинства, но в целом гениев считают, хоть и выдающимися, но людьми.
Почему-то в учебных заведениях не говорят что-то вроде "гении - это, возможно, инопланетяне" или что-то в этом духе. При этом любому понятно, что гениальные люди на людей похожи, в основном физически. В остальном сплошные отличия. Причём, большая часть гениальности скрыта в разуме этих людей. То, о чём и как думали гении, вряд ли кто-то знает. До широких масс доходят разве что какие-то письма, дневники и сами произведения, ставшие шедеврами.
Помимо прочего умами гениев были созданы такие вещи, как мобильный телефон, компьютер, интернет. То, что мы видим сегодня, все технические новинки берут начало в головах современных гениев. Но вот что интересно: кроме этих гениальных людей есть миллиарды других людей. Тысячелетий истории как-будто и не было, большинство людей остаются на прежнем, пещерном уровне развития.
Часто, выйдя на улицу, можно увидеть человека на дорогой машине, со смартфоном последней модели. Может быть, у него и дом "умный" есть. Но, когда слышишь, что и как говорит этот человек, как ведёт себя с окружающими, возникает ощущение, что он живёт в пещере или в лесу.
Технический прогресс не добавил ума человечеству в целом. Казалось бы, интернет у людей сейчас буквально в кармане. И что? Люди стали уважать ум? Нет. До сих пор значение имеет лишь сила, как при первобытно-общинном строе. Очень часто на работе, в коллективе есть очень умный человек, явно умнее большинства. Его уважают? Нет. Его, в лучшем случае, будут тихо ненавидеть. В худшем,... возможно, что угодно. То есть, большинство людей не прогрессируют. Вопрос: почему?
Вполне возможно, что большинство - люди, а гении - это инопланетяне в телах людей. Кто-то может поспорить с этой гипотезой. Но, чем больше появляется технических новинок, тем более удивляет поведение людей, которое не меняется, люди не становятся развитыми. Уже это может доказывать то, что на нашей планете есть, как минимум две цивилизации. Одна человеческая (которая в большинстве не прогрессирует), другая инопланетная (которая пытается научить людей, сделать их лучше).
Есть несколько отличительных особенностей потенциальных инопланетян:
1. Они не стремятся соответствовать времени. Для этих людей не важно, как одеты другие, что делает большинство, что происходит в мире. Большая доля безразличия в отношении к происходящему вокруг - это то, что может выдать инопланетянина. Эти люди редко смотрят телевизор или вообще не смотрят, не ходят на массовые мероприятия и часто ведут отшельнический образ жизни. Если эти люди работают, то общаются с коллегами редко, в основном по делу, происходящее в коллективе их не интересует.
2. Материальные блага инопланетян мало интересуют. Они не придают большого значения наличию или отсутствию денег и других материальных ценностей. Причём, "иные" не обязательно должны быть неимущими, они вполне могут быть и миллионерами и даже миллиардерами.
3. Мышление и поведение. "Иные" думают по-другому. Это можно понять по их речи и поведению. Часто бывает так, что "иной" что-то говорит, окружающие знают этот язык, но понять смысл сказанной фразы не могут. То же самое с поведением. "Иные" могут вести себя странно и при этом не обращать внимание на то, что о них думают и говорят окружающие.
Возможно, есть и другие отличительные особенности инопланетян. Важно лишь то, что "иные", вполне возможно, уже давно с нами, тысячи лет.
Ещё возможно, что "иные" были первыми жителями Земли, пришельцами из какого-то "уголка космоса". По каким-то причинам население стало сокращаться. Выход был найден в создании клонов. За тысячи лет были созданы миллиарды клонов (и по-прежнему продолжается их создание). Но запланированного результата нет.
То есть, большинство людей (человечество) - это просто клоны инопланетян. При этом самое главное то, что разум "иные" передать пока не смогли (правда, часть людей, небольшой процент, всё же, умнеют). Шедеврами литературы, искусства и т.д. инопланетяне пытаются показать клонам, что те способны на большее. "Иные" живут среди клонов, пишут книги о высоком, но клонов интересует только материальное. Клоны даже не способны найти путь к желаемому. Если нет какого-то блага, клоны не собираются его создавать, они ждут, когда это благо сделает кто-то другой. В итоге, практически все технические новшества создают "иные", а клоны говорят что-то вроде "я тоже так могу" и продолжают ждать новинок.
Подытожим. Инопланетяне, вероятно, давно стали частью жизни людей. Может быть даже так, что инопланетяне и создали людей. Люди это клоны "иных", разница только в разуме. Гении на самом деле не люди, а инопланетяне, которые пытаются поднять уровень развития клонов до собственного. За тысячи лет этого "эксперимента" сменились миллионы клонов, но разумными на уровне инопланетян они так и не стали. Есть просто удачные копии - умные люди. Увенчается ли дело инопланетян успехом... не знает никто.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал
Другие 68 статей канала можно прочесть тут
С уважением, Аарон Фан
предыдущая статья