Найти тему

Крем-суп из цветной капусты и брокколи с лососем 🥦

Оглавление

Ингредиенты

🥦Брокколи - 200 г

🥦Цветная капуста - 200 г

🥦Картофель - 2 шт

🥦Репчатый лук - 1 шт

🥦Сыр - 50 г

🥦Сливки 10% - 60 г

🥦Чили молотый - по вкусу

🥦Рыба (лосось) - 300 г

🥦Гренки - по вкусу

Приготовление

  • Нарезаем картофель кубиками, промываем в проточной воде цветную капусту и брокколи, нарезаем на удобные для приготовления дольки.

Ставим вариться.

  • Мелко нарезанные лук и чеснок обжариваем на сковороде. Как только лук станет мягким, выкладываем его в блендер.
  • На мелкой тёрке натираем сыр.
  • Как только капуста и картошка сварились, сливаем бульон, отваренные овощи и сыр добавляем в блендер. Вливаем немного сливок. Взбиваем. По вкусу добавляем соль и перец чили 🌶.
-2

  • Нарезаем кубиками лосось, обжариваем на сковороде. Подсолнечное масло я люблю заменять оливковым с добавлением чёрного трюфеля, который в сочетании со сливками даёт потрясающий аромат и нежное послевкусие.
  • Перед подачей на дно тарелки выкладываем рыбу, после наш нежный крем-суп, в завершение украшаем зеленью и сухариками.
-3

Приятного аппетита! 🥰

Еда
6,93 млн интересуются