Просто волшебная грудка получилась!
И так мы продолжаем публиковать для Вас рецепты очень простых в приготовлении и очень вкусных блюд.
Для приготовления Вам понадобится:
- 4 Куриные грудки без кожи без костей
- 500 гр. ветчины
- 2 зубчика чеснока (для соуса)
- 1 столовая ложка чесночного порошка (или выдавленный чеснок)
- 1 столовая ложка лукового порошка (или измельченный лук)
- 4 яйца
Приправы:
- 2 ст. л., горчицы
- 3 ст .л., ложки муки
- Перец
- Соль
- оливковое масло
- панировочные сухари
- молоко
- сыр Пармезан
- ломтики швейцарского сыра (можно заменить по Вашему вкусу другим)
И так, приступим!
Сделаем смесь из : соль,перец,чесночная смесь и луковая,
Хорошо натрем смесью грудки и отобьем,
Сверху выложить пластины сыра, ветчину,
Заворачиваем рулетиком.
Рулетик обернем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут охладиться.
Достаем, разворачиваем, начинаем панировку,
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце и в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до золотисто румяной корочки, все, грудка готова. Готовим сливочный соус:
Пару ложек сливочного масла растопить на сковородке, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, добавляем 3 ст.ложки муки помешивая чтоб не пригорело, заливаем 300 мл, молока, 2 ст. л., горчицы, поперчить, посолить, добавляем сыр Пармезан, (или какой Вы выбрали) и немного еще довариваем наш соус до полного растворения сыра.
Нарезаем грудку ломтиками, поливаем соусом, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного.