Найти тему
Вкусно и быстро

Сливочные, хрустящие куриные грудки.

Просто волшебная грудка получилась!

И так мы продолжаем публиковать для Вас рецепты очень простых в приготовлении и очень вкусных блюд.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 4 Куриные грудки без кожи без костей
  • 500 гр. ветчины
  • 2 зубчика чеснока (для соуса)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка (или выдавленный чеснок)
  • 1 столовая ложка лукового порошка (или измельченный лук)
  • 4 яйца

Приправы:

  • 2 ст. л., горчицы
  • 3 ст .л., ложки муки
  • Перец
  • Соль

  • оливковое масло
  • панировочные сухари
  • молоко
  • сыр Пармезан
  • ломтики швейцарского сыра (можно заменить по Вашему вкусу другим)

И так, приступим!

Сделаем смесь из : соль,перец,чесночная смесь и луковая,

Хорошо натрем смесью грудки и отобьем,

Сверху выложить пластины сыра, ветчину,

Заворачиваем рулетиком.

Рулетик обернем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут охладиться.

Достаем, разворачиваем, начинаем панировку,

Обвалять в муке, обмакнуть в яйце и в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон до золотисто румяной корочки, все, грудка готова. Готовим сливочный соус:

Пару ложек сливочного масла растопить на сковородке, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, добавляем 3 ст.ложки муки помешивая чтоб не пригорело, заливаем 300 мл, молока, 2 ст. л., горчицы, поперчить, посолить, добавляем сыр Пармезан, (или какой Вы выбрали) и немного еще довариваем наш соус до полного растворения сыра.

Нарезаем грудку ломтиками, поливаем соусом, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются