Привет, сегодня в меню очень калорийное блюдо и возможно не каждому придется по вкусу, но в быстроте приготовления оно даст фору многим мясным блюдам. Жареная мойва - это классика жанра, данная рыбка пользуется огромной популярностью в нашей стране и я частенько в детстве видел её на своем столе. Популярна мойва не потому что она обладает каким-то изысканным вкусом, а из-за своей не высокой себестоимости. Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала. Как готовить: Все предельно просто, для начала тщательно промыть мойву и хорошенько её обсушить. В качестве панировки используем муку с добавлением соли. Обвалять в ней каждую рыбешку со всех сторон. Сковороду поставить на огонь и добротно влить в неё подсолнечное масло, после выложить рыбу на сковороду и обжарить с каждой стороны по 3 минуты. Если хотим более хрустящую корочку, то по 5 минут. Более подробно изображено на фото, а под каждым из них описание. Листаем фото → Мойва получается очень нежной
Жареная мойва: правильный пошаговый рецепт. Всё максимально просто😋😱👍
30 января 202030 янв 2020
1349
~1 мин