Найти тему

Домашний сникерс! Готовим дома: фото и видео-рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана (объемом 240 мл) полусладкой шоколадной стружки
  • 6 ст. л. (50 г) мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 1 упаковка кремового зефира (210 г)
  • 225 г сахарной пудры
  • 3/4 стакана (объемом 240 мл) несоленого жареного арахиса
  • 330 г карамели
  • 1/4 стакана (объемом 240 мл) жирных сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

2. Используя сотейник с толстым дном, смешайте 1 стакан шоколадной стружки с 3 ст. л. арахисовой пасты и растопите до однородной массы.

-2

3. Залейте растопленный шоколад в приготовленную форму для выпечки и разровняйте. Поместите в морозилку, чтобы шоколад застыл.

-3

4. В средней миске смешайте кремовый зефир, 50 г арахисовой пасты и сахарную пудру. Смешать до однородного состояния. Достать из холодильника форму с шоколадом.

-4

5. Руками разровняйте слой нуги по слою шоколада.

-5

6. Равномерно распределите арахис поверх нуги и аккуратно нажмите на арахис, чтобы они "застряли".

-6

7. В чистом сотейнике растопите карамельки и сливки. Перемешайте карамель до полного расплавления.

-7

8. Залейте карамелью нугу и разгладьте. Поместите в холодильник на 20 минут.

9. В чистом сотейнике повторите первый шаг с оставшейся шоколадной крошкой и 3 столовыми ложками арахисовой пасты.

10. Вылейте последний слой расплавленного шоколада поверх охлажденной карамели и поместите обратно в холодильник до полного затвердения.

-8

Разрежьте на кусочки любой формы и можно подавать :) Приятного аппетита!

Источник: https://thesoccermomblog.com/peanut-butter-snickers-bars/
Источник: https://thesoccermomblog.com/peanut-butter-snickers-bars/

Пример приготовления можете посмотреть в видео ниже :)

Еда
6,23 млн интересуются