Предлагаю рецепт закуски к виски "Ароматные креветки"
Для этого рецепта нам понадобится следующие ингредиенты:
Креветки - 600 гр;
Соль - по вкусу;
Перец душистый - 3-4 горошины (белый, черный. душистый);
Масло растительное - 1 ст ложка.
Способ приготовления:
1. Начинаем готовить же с креветок. Креветки надо отварить (если они вареные, то размораживаем) и очищаем.
2. Перец надо раздавить ножом на разделочной доске (не перемалывать, а именно раздавить, тогда перец отдаст свой вкус и аромат нашей закуске). Давим до получения крошки(крупной).
3. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его. Как только масло разогреется добавить подготовленный перец, соль, немного обжарить и добавить креветки. Креветки обжарить до золотистого цвета.
На блюдо разложить зеленые листья салата, на них положить ароматные креветки. Налить виски и подать закуску в теплом виде.
Ну вот и все. Закуска к виски "Ароматные креветки" готова!
Приятного аппетита.