Вам необходимо будет:
- куриная печень – 100 гр.;
- рукола – 1 пучок;
- помидоры – 1 шт.;
- кукурузная мука – 4 ст.л.;
- кедровые орешки – 20 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- лайм – 1 долька;
- масло оливковое – 2 ст.л.;
- тимьян, чабер – по щепотке.
🔪Печень промыть, почистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Притрусить солью, перцем, при желании бросить тимьян и чабер
🥣Запанировать каждый кусочек печени в кукурузной муке, можно использовать панировочные сухари
🔥Поджарить печень на небольшом огне, в одной ложке оливкового масла
🌱Руколу сполоснуть, разложить на порционную тарелку. Рядом уложить кусочки горячей печени
🍅Нарезать помидор дольками и разложить между печенью
🍶Посыпать салат кедровыми орешками, немного солью и молотым перцем
🧀Сбрызнуть салат немного маслом и парой капель сока лайма. Поверх присыпать стружку пармезана