Запеченная с перцем и сыром и приправленная большим количеством специй, эта курица очень вкусная и сытная. А главное готовится очень быстро!
Ингредиенты для фаршированной курицы
Оливковое масло - 2 ст. л.
Средний лук, нарезанный кубиками - 1 шт.
Красный и зеленый перец, нарезанный кубиками - по 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Куриные грудки без костей и без кожи - 4 шт.
Тертый сыр
Приправа для курицы - по вкусу
Курица фаршированная рецепт пошаговый
1. Разогреть духовку до 350 °. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и перец и варить до мягкости, 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
2. С острым ножом для очистки овощей создайте карман в каждой куриной грудке. Наполните каждый овощной смесью, затем сверху сыр. Приправить курицу приправой, солью и перцем.
3. Добавить курицу в сковороду и запекать до готовности примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, будим и дальше радовать вас вкусными рецептами!
PS: Рекомендуем другие наши рецепты:
Домашний майонез, натуральный и полезный