Найти тему
Еда - просто!

Нежнейшие макароны, как в ресторане Италии

Кто же на земле не любит пасту? Сливочная и богатая на вкус, паста-это быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое насыщает вашу внутреннюю душу. Этот итальянский рецепт является усладой для всех тех, кто любит объедаться сыром.

-2

Следите за временем приготовления на упаковке, но всегда пробуйте пасту перед сливом, чтобы убедиться, что текстура макарон правильная. Чтобы получить правильную текстуру пасты, рекомендуется использовать не менее 3 литров воды на каждые 500 граммов пасты вместе с чайной ложкой соли в ней вместе с некоторым маслом. Это позволит убедиться, что паста, которую вы готовите, совсем не липкая.

-3

Паста всегда должна быть приготовлена al dente, а это означает, что она не должна быть приготовлена полностью. Есть бесчисленные способы, в которых вы можете приготовить пасту, и вот еще один такой популярный рецепт, который вы можете легко сделать в домашних условиях. Этот рецепт пасты готовят с использованием свежих сливок, сыра и панировочных сухарей.

-4

Если вы любите овощи, вы также можете добавить оливки и болгарский перец в пасту, чтобы сделать её вкуснее и разнообразнее. Добавление нотки ароматного чеснока в этот простой рецепт пасты сделает его более вкусным. Это идеальное блюдо для завтрака, обеда, и даже ужина.

-5

Лучше всего подается с гарниром из тертого сыра и свежих зеленых листьев базилика и он обычно сочетается с поджаренным чесночным хлебом. Приготовьте это сырное наслаждение для ваших близких, и они незамедлительно попросят добавки.

-6

  • 200 г макарон, подойдут любые
  • 80 г Сливочного сыра
  • 40 г Твёрдого сыра (российский, пашехонский, др.)
  • 30 мл Сливок
  • 40 г Мягкого сыра (пармезан, моцарелла)
  • 15 г. Панировочные сухари
  • 5 мл Подсолнечного масла

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чтобы приготовить эту удивительную пасту по рецепту, поставьте кастрюлю с глубоким дном на высокий огонь и добавьте в нее воду, доведите ее до кипения. Добавьте в него пасту, масло и соль и готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Выключите огонь и слейте лишнюю воду из макаронных изделий. Отварную пасту промыть холодной водой и добавить немного подсолнечного масла.
-7

  • Шаг 2 На большой и глубокой сковороде разогрейте 4 столовые ложки подсолнечного на среднем огне, пока оно не станет горячим. Когда масло достаточно нагреется, добавьте панировочные сухари и постоянно перемешивайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, примерно 2 минуты.
-8

  • Шаг 3 В кастрюлю добавьте свежие сливки и твёрдый сыр. После добавьте к ним пасту и обжаренные сухари. Приправьте солью и перцем.
-9

  • Шаг 4 Во время подачи блюда натереть сверху мягким сыром и дождаться пока он растает. Приятного аппетита!
-10

Перевод рецепта от Еда - просто!

Автор : https://recipes.timesofindia.com/recipes/cheesy-pop-pasta/rs69783517.cms

Подписывайтесь, ставьте лайки, если хотите больше рецептов и переводов!