Кто же на земле не любит пасту? Сливочная и богатая на вкус, паста-это быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое насыщает вашу внутреннюю душу. Этот итальянский рецепт является усладой для всех тех, кто любит объедаться сыром.
Следите за временем приготовления на упаковке, но всегда пробуйте пасту перед сливом, чтобы убедиться, что текстура макарон правильная. Чтобы получить правильную текстуру пасты, рекомендуется использовать не менее 3 литров воды на каждые 500 граммов пасты вместе с чайной ложкой соли в ней вместе с некоторым маслом. Это позволит убедиться, что паста, которую вы готовите, совсем не липкая.
Паста всегда должна быть приготовлена al dente, а это означает, что она не должна быть приготовлена полностью. Есть бесчисленные способы, в которых вы можете приготовить пасту, и вот еще один такой популярный рецепт, который вы можете легко сделать в домашних условиях. Этот рецепт пасты готовят с использованием свежих сливок, сыра и панировочных сухарей.
Если вы любите овощи, вы также можете добавить оливки и болгарский перец в пасту, чтобы сделать её вкуснее и разнообразнее. Добавление нотки ароматного чеснока в этот простой рецепт пасты сделает его более вкусным. Это идеальное блюдо для завтрака, обеда, и даже ужина.
Лучше всего подается с гарниром из тертого сыра и свежих зеленых листьев базилика и он обычно сочетается с поджаренным чесночным хлебом. Приготовьте это сырное наслаждение для ваших близких, и они незамедлительно попросят добавки.
- 200 г макарон, подойдут любые
- 80 г Сливочного сыра
- 40 г Твёрдого сыра (российский, пашехонский, др.)
- 30 мл Сливок
- 40 г Мягкого сыра (пармезан, моцарелла)
- 15 г. Панировочные сухари
- 5 мл Подсолнечного масла
Способ приготовления
- Шаг 1 Чтобы приготовить эту удивительную пасту по рецепту, поставьте кастрюлю с глубоким дном на высокий огонь и добавьте в нее воду, доведите ее до кипения. Добавьте в него пасту, масло и соль и готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Выключите огонь и слейте лишнюю воду из макаронных изделий. Отварную пасту промыть холодной водой и добавить немного подсолнечного масла.
- Шаг 2 На большой и глубокой сковороде разогрейте 4 столовые ложки подсолнечного на среднем огне, пока оно не станет горячим. Когда масло достаточно нагреется, добавьте панировочные сухари и постоянно перемешивайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, примерно 2 минуты.
- Шаг 3 В кастрюлю добавьте свежие сливки и твёрдый сыр. После добавьте к ним пасту и обжаренные сухари. Приправьте солью и перцем.
- Шаг 4 Во время подачи блюда натереть сверху мягким сыром и дождаться пока он растает. Приятного аппетита!
Перевод рецепта от Еда - просто!
Автор : https://recipes.timesofindia.com/recipes/cheesy-pop-pasta/rs69783517.cms
Подписывайтесь, ставьте лайки, если хотите больше рецептов и переводов!