Греческий куриный салат, оливки каламата и грецкие орехи. На 3 питы 3 небольшие питы 300 гр. филе грудки или филе бедра 95 гр. греческого йогурта горсть нарезанного укропа горсть нарезанной петрушки горсть нарезанного зеленого лука сок половины лимона 1 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 0,5 ч.л. сушенного орегано несколько капель острого соуса соль 1 средний огурец черный перец 50 гр. феты 0,5 стебля сельдерея 0,5 шт. красного лука 7 помидоров черри 30 гр. обжаренных грецких орехов оливки каламата (косточки вынуть) маринованный зеленый перец салат айсберг или романо Сначала отвариваем или жарим курицу и оставляем ее остывать. Пока курица остывает, из огурцов вынимаем семена и режем кубиком. Смешиваем петрушку, укроп, тертый чеснок, огурцы, лимонный сок, оливковое масло, орегано, острый соус и греческий йогурт. Курицу нарезаем средними кусками. Фету нарезаем крупными кубиками. Сельдерей, лук, мелко. Смешиваем фету сельдерей, лук, черри, куриное филе. Добавляем йогуртовую з