Ингредиенты:
- Грудка
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Плавленный сыр+ сырок
- Лапша
- Зелень (по желанию)
- Соль+специи для супа(ваши любимые)
Способ приготовления:
1.Чистим и моем картошку и морковку,моем и нарезаем грудку.
2.Закидываем нарезанную грудку в воду(в наш будущий бульон).
3. И подготавливаем всё для зажарки.
В бульон кладем нарезаную картошку.
4.Сначала жарим лук, затем добавляем к нему морковь,солим перчим,затем добавляем в наш бульон.
5.Добавляем в суп немного лапши, несколько минут варим. Добавляем сыр.
6.Выключаем суп. Добавляем нарезаный укроп (по желанию).
Приятного аппетита!