Найти тему
Кулинария

Куриное филе с чесноком в сметане

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе (2 штуки)
  • сметана (4-5 столовых ложек)
  • лук репчатый (1 головка)
  • масло растительное
  • специи
  • соль

для соуса:

  • сметана (200 миллилитров)
  • мука (2столовые ложки)
  • чеснок (2зубчика)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.

Приятного аппетита!