Ингредиенты:
1 кг. куриных крылышек.
1ст.л. меда.
1 зубчик чеснока.
2 ст. - л. коричневого сахара.
2 ст. л. - томатной пасты.
1 ч . л. - сладкого перца.
2 ч. л. - острого перца.
30 г. - сливочного масла.
Тщательно вымойте мясо и высушите бумажным полотенцем. Разрезаем крылья на три части в складках. Выбросьте самую тонкую часть. В маленькую кастрюлю налейте масло и тертый чеснок. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и растомите масло. Затем добавьте сахар и тщательно перемешайте, пока все не растворится и не соединиться. Так же мы добавляем мед и все специи. Тщательно все это перемешиваем. Когда все загустеет убираем кастрюлю с огня, чтобы все остыло. После охлаждения опустите каждую часть крыльев в маринад. Выкладываем крылышки на противень и выпекаем около 15-20 мин. при температуре 200 градусов. Выпекайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Готовые крылышки можно подавать с различными соусами.