Говядину можно приготовить по разному но давайте рассмотрим простой и очень вкусный вариант.
Что нам понадобица:
Говядина-1 Кг.
Чеснок 3 зубчика.
Лимон 1 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп).
Мёд 2 столовые ложки.
Соль 2 шепотки.
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Берем говядину ценьный кусок делаем надрезы на 2/3 полшины через 1 см. Кладем на глубокий противень.
2. Добовряем соль перец
3. Нарезаем мелко зелень и чеснок, укладываем небольшими количествами в прорези в мясе
4. Выдавливаем сок половины лимона на мясо
5. Мёд кладем на противень рядом с мясом
6. Плотно накрываем противень фальгой и отправляем его в разогретую до 180-190 градусов духову на 2 часа.
Мясо получается нежное и очень вкусное.
Ставте лайки и подписывайтесь на мой канал.