Найти тему
Магия творчества

Мифосказания. История любви Алонсо и Марии. Глава 3

История любви Алонсо и Марии начинается

Мифосказания. История любви Алонсо и Марии. Часть 2.

Схватка с драконом мастера боевых искусств получилась на славу. Весь город собрался посмотреть на это зрелище и люди остались довольны. Мэр города подарил поверженному воину красные шаровары, копье и ботинки. Другие жители дали ему шаль и сомбреро. Одна бабка дала снадобий залечить многочисленные раны Теперь Алонсо смог преодолеть Кавказский Хребет. Несколько дней он лежал в канаве, истекая кровью. Но могучий организм взял своё.

Итак, в жизни Алонсо начался новый период. Он перешел горы, попал в Таврию, где и заночевал на постоялом дворе с помощью нескольких монеток, которые получил за свою одежду.

Когда не знаешь, что делать – иди на государственную службу. Богаче ты не станешь, но стабильность появится. А за усердие придет награда. Почет, уважение. А если проявишь смекалку, то пойдешь по карьерной лестнице.

Алонсо использовал и то, и другое. Наряду с добросердечием и отвагой у него была смекалка и рассудительность.

Кроме того, у Алонсо было важное конкурентное преимущество. Он не имел семьи. Он откладывал каждый пенс в копилку. Его состояние росло. Он сублимировал сексуальную энергию, направляя её на реализацию намеченных целей.

А цель у него была одна – вверх, по служебной лестнице. Так, через несколько лет он дослужился до советника самого короля.

Как же он смог стать советником? Что он знал такого, что смог так подняться?

Умение наблюдать. Вот что стало его драйвером успеха.

Он заметил, что когда люди спрашивают совета, они желают выслушивать не просто совет, они хотят услышать конкретный совет. Не зря при королях служили не правдолюбцы, а те, кто умел дать совет, который бы понравился королю.

У Алонсо были открытые глаза и уши. Он видел казни советников короля, кто не умел скрывать правду и честно преподносил её. Поэтому учился жизни из любых источников.

Что такое королевский двор? Королевский дворец? Это место где давят, душат, травят конкурентов, тут сплошные интриги за спиной.

-2

Алонсо смог подружится и с могущественными эгрегорами власти, силы, влияния. Вечером, после королевской службы он по часу медитировал, вступая с ними в связь и отдавая им свою энергию желаний, а они создавали ситуации которые Алонсо использовал в своих целях.

Однажды его заметила королевская дочь. Принцессу звали Антуанет.

И Алонсо стал оказывать принцессе знаки внимания.

Но кто он, а кто она?

И тогда Алонсо соблазнил королевскую дочь. Он решился на этот безумный поступок, всё поставив на кон. Король и за меньшее сажал на кол, но Алонсо решился на это в удобный момент.

Король заболел, а соседний король опять объявил войну. Король Саид 12 прислушивался к советам мудрого советника, а Алонсо пока не спешил признаваться в содеянном.

Но шила не утаишь. Живот у принцессы рос и рос. Остановить этот процесс Алонсо был не в силах, даже используя придворную магию.

Алонсо быстро учился. Теперь он не медлил и не мямлил как когда-то с Марией. С принцессой советник действовал предельно быстро, уверенно, даже жестко. Пришел, увидел, победил. А принцессам это даже нравится.

Не было бесконечных разговоров о жизни. Не было и стихов про озеро души.

Всё это Алонсо запер в самый дальний уголок своего сердца, а ключик проглотил.

-3

Теперь Алонсо замер в боевой стойке, как собака на охоте. Даже уши поднялись торчком. Ему предстояло признание королю. Его должен сделать он, а не принцесса. Иначе для него верная смерть.

Что же было дальше?

Бетис тоже не терял зря времени. Он сколотил свою шайку, которой дал манифест, программу, лозунги и назвал партией. С помощью своей партии Бетис организовал общественное мнение недоверия и недовольства власти короля. Его партия краснорубашечников, одетая в красные рубахи, стала во главе народа, извиняюсь, толпы, которую революционный эгрегор бросил на штурм дворца.

Король убит. Да здравствует новый король!

Не долго кричали.

Если власть старого мудрого короля была незаметной для людей, то новый король наполнил страну террором страха и произволом убийств.

Всех недовольных сажали в телеги и вывозили за город. Больше их никто не видел.

Бетис стал строить новый дворец. В основание дворца он заложил останки убитых им людей.

Всё это он делал расчетливо и хладнокровно. Его эгрегорами стали страх, недоверие, жестокость.

Он знал, что однажды Алонсо вернется. У его противника не должно остаться ни единого шанса. Так рассуждал жестокий маг.

Сердце Марии теперь принадлежит ему. Да и тело тоже. Он мастер любовной магии.

-4

А что же там Алонсо? Мы возвращаемся и видим – он в боевой стойке. Камера режиссера решила оставить его в таком образе до следующей, 4-й главы первого мифа галактики.

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателям, ваш Автор

Источник данной статьи здесь: Мария и Алонсо. Мифы авторского блога