Всем - Добра!!!
У нас сегодня за бортом погода минус 15 градусов.
На улице стоит крепкий морозец и снежок хрустит под ногами.
Я приготовила завтрак: испекла вкусные и пышные оладьи на молоке.
Получились очень даже красивенькие.
Погуляла по своим ларям да морозильным камерам, нашла минтай, так захотелось жаренной рыбки.
Пришлось пожарить.
В нашей семье мы все любим рыбку, любую.
Наверное эта привычка осталась со времён СССР, помните лозунг: " Четверг - рыбный день".
Обязательно, именно в четверг, можно было отведать рыбки во всех общепитах нашей страны.
А сейчас это уже забылось, как забылось и то, что в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ обязательно детям давали - рыбий жир, потом всё отменили.
Его запах многие наверное до сих пор помнят.
Так вот: чищу, мою, присаливаю.
Одно яйцо смешиваю с молотым перцем, с зеленью, хорошо надо перемешать, обмакиваю там кусочек рыбки;
потом: обваливаю в манке.
Обжариваю на сковороде с раскалённым маслом.
Получается очень нежная корочка и вкуснятина!
Все фото - сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝