Найти тему
Я-деревенская

Жарю минтай с манкой, мы просто обожаем кушать рыбку

Оглавление

Всем - Добра!!!

У нас сегодня за бортом погода минус 15 градусов.

На улице стоит крепкий морозец и снежок хрустит под ногами.

Я приготовила завтрак: испекла вкусные и пышные оладьи на молоке.

Получились очень даже красивенькие.

Погуляла по своим ларям да морозильным камерам, нашла минтай, так захотелось жаренной рыбки.

Пришлось пожарить.

В нашей семье мы все любим рыбку, любую.

Наверное эта привычка осталась со времён СССР, помните лозунг: " Четверг - рыбный день".

Обязательно, именно в четверг, можно было отведать рыбки во всех общепитах нашей страны.

А сейчас это уже забылось, как забылось и то, что в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ обязательно детям давали - рыбий жир, потом всё отменили.

Его запах многие наверное до сих пор помнят.

Так вот: чищу, мою, присаливаю.

-2

Одно яйцо смешиваю с молотым перцем, с зеленью, хорошо надо перемешать, обмакиваю там кусочек рыбки;

-3

потом: обваливаю в манке.

-4

Обжариваю на сковороде с раскалённым маслом.

-5

Получается очень нежная корочка и вкуснятина!

Все фото - сделаны лично - автором канала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina