Найти в Дзене

Бойтесь своих мыслей

Всем привет! Вы когда-либо замечали, что мысли материальны? Если да, то продолжайте читать)

В моей жизни это происходит довольно часто, поэтому я уже научилась, как думать так, чтобы желания осуществлялись именно в той форме, в которой хотелось бы мне (а то бывает результат достигнут, но очень странным путём). Вот например, не так давно, мне очень хотелось посидеть дома, ничего не делать и никуда не ходить, мои мысли были полностью услышаны, хотя есть одно огромное «НО»: дома я, конечно же, посидела, а незадача здесь какая, может кто-то догадался? Я заболела! Вот тебе на, надо ж так было. Вот пример того, каким путём достигнуты мысли. Ладно бы ещё силы были, так я даже встать не могла, какой тут отдых. И из этого следует первый совет:

формулируйте свои желания максимально точно, не просто что хотите, а в какой форме вам этого хочется.

Дальше, если вас что-то не устраивает, вы бы не хотели что-то видеть и так далее, второй совет для вас:

Всегда формулируйте свои просьбы и желания без очень хитрой частицы «НЕ»

Почему же она хитрая, спросите вы, а я отвечу: частица эта пропускается, не слышится в ваших думах, соответственно получается совершенно противоположная просьба, но нам этого не нужно.

Ну и последнее:

чтобы достигнуть какой-либо цели, ее надо обязательно выразить на бумаге, в общем где-то. Ведь так она не забудется, если речь идёт о чём-нибудь материальном, она будет видна и на подсознательном уровне вы будете думать об этом чаще, вследствие раз мечты материальны, то и сбудутся быстрее благодаря этому.

Помимо всего этого, есть ещё одна такая вещь. Говоря кому-то на счёт опасности, которая возможно подстерегает его, то вы изначально программируете и свой мозг и мозг другого на что-то плохое. Очень часто на счёт чего вы предупреждали случается в той или иной форме.

История:

Мне было лет 7, жила я в селе. Мне нужно было сходить в больницу, а это не совсем близко (километра 2). Бабушка меня собрала и сказала такие напутственные слова «если вдруг остановится машина, тебя спросят дорогу, попросят показать, не смей показывать и садиться туда!» Я шла и думала об этих словах половину дороги. Ну я думаю тут понятно что произошло. Из-за поворота выезжает Нива, тормозит, опускается стекло, оттуда выглядывает мужчина и просит показать дорогу. Тут сразу было понятно что что-то не то, тк на улице день, народу много, а здесь неожиданно у семилетнего ребёнка надо поинтересоваться как проехать. Я соврала и сказала что не местная, слава Богу, что стекло поднялось обратно и машина уехала. И вывод тут таков:

если вы о чём-то предупреждаете, делайте это не в пророческой форме, не пугайте ни себя, ни других.
(например, не стоит говорить ребёнку, что если он станет переходить дорогу в неположенном месте, то его обязательно собьёт автомобиль. Вместо этого следует сказать: будь осторожен, переходить не по зебре дорогу опасно, это не по правилам.

Всегда думайте в положительном ключе, и тогда все будет хорошо!;)