Один раз я попробовала приготовить яичницу таким способом, и теперь, каждый раз когда у меня есть возможность, я начинаю день с этого блюда.
Попробуйте , и вы тоже обязательно влюбитесь в этот завтрак!
Понадобится:
- Яйца
- Ветчина или окорок, удобнее, если упаковка тонкой нарезки
- Помидор ( обычно на 2 яйца мне хватает одного большого)
- Сыр
- Петрушка
Готовим:
- Ставим на огонь сковородку и на ней растапливаем сливочное масло и немного подсолнечного ( так сливочное не сгорит).
- Обжариваем ветчину или окорок.
- Нарезаем помидор кружочками, добавляем на сковороду, обжариваем.
- Добавляем яйца, уменьшаем огонь накрываем крышкой
- Когда желток будет нужной вам консистенции, добавляем сыр и опять накрываем крышкой, что б расплавился
6. В конце присыпаем петрушкой и подаём)
Приятного аппетита!❤️