Найти тему

Говядина томленная с овощами

Очень простой рецепт довольно полезного блюда, подойдет как на обед так и на ужин. Поскольку мне с большим трудом удалось найти замороженный горошек, то его смело можно заменить на консервированный, кукурузу или фасоль )

ПОКУПАЕМ:

  • 150 гр говядины (вырезка без жил)
  • томаты 1-2 шт
  • горошек 150 гр
  • лук
  • любимая зелень (я взяла свекольные листочки и укроп)
  • 1-2 ст. л. муки

ГОТОВИМ:

1. Обжариваем говядину с луком, как только мясо схватится посыпаем мукой и жарим до золотистого цвета

2. Обжариваем томаты, чуть позже вводим горошек и немного воды, солим и перчим

3. Добавляем говядину и половину зелени. Мука от говядины отлично свяжет все вкусы и создаст эмульсию Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут.

4. В конце добавляем свежую зелень и наслаждаемся

5. А еще не забываем писать комментарии )))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!