Очень простой рецепт довольно полезного блюда, подойдет как на обед так и на ужин. Поскольку мне с большим трудом удалось найти замороженный горошек, то его смело можно заменить на консервированный, кукурузу или фасоль )
ПОКУПАЕМ:
- 150 гр говядины (вырезка без жил)
- томаты 1-2 шт
- горошек 150 гр
- лук
- любимая зелень (я взяла свекольные листочки и укроп)
- 1-2 ст. л. муки
ГОТОВИМ:
1. Обжариваем говядину с луком, как только мясо схватится посыпаем мукой и жарим до золотистого цвета
2. Обжариваем томаты, чуть позже вводим горошек и немного воды, солим и перчим
3. Добавляем говядину и половину зелени. Мука от говядины отлично свяжет все вкусы и создаст эмульсию Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут.
4. В конце добавляем свежую зелень и наслаждаемся
5. А еще не забываем писать комментарии )))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!