ОПИСАНИЕ
Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару.
- Сайра консервированная 1 банка
- Лук красный 1шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 80гр
- Яйца куриные молотые 1 шт
- Батон 1 шт
- Перец чёрный (по вкусу)
- Сливочное масло 20 гр
Шаг 1/8
Сыр натереть на средней терке.
2/8
Чеснок тоже натереть.
3/8
Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.
4/8
Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.
5/8
Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!
6/8
Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.
7/8
На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.
8/8
Подавать бутерброды горячими или теплыми.