Начнём с самого юного возраста. Когда другим детишкам, подозреваю, давали обычную соску, чтоб не плакали, мне – кусок сала. Вероятно, мой характер с рождения был невыносимым. И в ход шла тяжёлая артиллерия. Родственники нашли идеальный антидепрессант, который не хуже соски, массажировал дёсны, обволакивая при этом их жиром. Оголодать ребёнок с салом быстро не мог, благодаря несметному количеству калорий в нём. Опять же съесть его беззубым ртом не получится, поэтому занятие на полдня обеспечено. Кормили меня практически сразу с рождения коровьим молоком. Тем самым цельным, с высокой жирностью, не сепарированным. По рассказам очевидцев, выпивалось мной в годовалом возрасте такого молока около трёх литров за сутки. А ещё были булки. Кто же не любит булки?! Ладно, есть такие, которые не любят. Но я не из их числа. Наша любовь зародилась очень давно. Пойдем, бывало, с дедушкой за хлебом, а он мне булку покупает. Сахарную. Иду, поедаю. Стараюсь откусить побольше. Из-за чего сахарные крошки н