Солянка — исконно русское блюдо. Оно прекрасно подойдет в качестве первого блюда на любой стол. К сожалению, не все знают рецепт ее приготовления, но мы исправим это. Итак, солянка имеет множество разновидностей и рецептов со своими особыми ингредиентами. Но для начала мы попробуем приготовить сборную солянку. Варим блюдо правильно ИНГРЕДИЕНТЫ Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 194 Ккал Сборная солянка отличается от других разновидностей своей сытостью благодаря большому содержанию мяса. Такое блюдо однозначно придется по вкусу мужской части семьи. Как мы видим, ингредиентов достаточно много, но не стоит сразу расстраиваться. Варить солянку не сложно и даже местами приятно. Переходим к самому процессу. Этапы приготовления В классической солянке картофеля нет, но вы можете его добавить, если считаете необходимым. Несколько картофелин вряд ли смогут испортить блюдо. Солянка с колбасой — вкуснее не пробовал Приготовление блюдас колбасой практически ничем не отличае