Непросто мне пришлось решать вопросы на протяжении моей жизни: Какая пища самая лучшая? Какая пища дает больше энергии, выносливости, здоровья и увеличенной жизненной силы, а какая пища — основная причина больных состояний и старения.Нужно познавать, осознавать и своим умом оценивать, но для этого нужно много знать.
Основа нашего организма – Пища, из чего вы будите строить свое тело из правильной и неправильной.
Мой жизненный опыт позволяет мне судить, что к выбору вашего шага в жизни надо подходить осознано. Все это позволяет нам реализовать наш генетический потенциал, с которым мы пришли в этот мир.
Потребляемая пища препятствует реализации нашего потенциала, как не странно это звучит, путем хронического отравления тела шлаками, полученных от переваривания основных компонентов пищи: белков, жиров, углеводов, кроме того воды и минеральных солей, микро и макро элементов и витаминных ферментов.
Могут храниться: в носоглотке, бронхах, подкожно жировой клетчатке, сосудах из нутрии, стенках сосудов, мышцах, связках, суставах, печени, почках, головном мозге, межклеточном пространстве и толстом отделе кишечника. Эта масса может доходить до 10 кг и более, особенно у полных людей.
Все народы с древних времен знали, что очиститься можно путем воздержания от приема пищи, а у современного человека – знания обмена веществ. Биохимия она у человека, животных и у растений. Мы должны жить в соответствие с законами природы, а иначе будем болеть.
И вот подошли к главному, что мясо, потребляемое человеком в пищу, является белком и притом чужеродным.
Расщепление его возможно в пределах 60% от потребленного (заключения ученых) количества, а 40% проходит в таком же виде – в 12-ти перстную кишку, подключается поджелудочная железа со своими ферментами. Но когда мы, за три приема мясных блюд, потребили большое количества мяса, то и поджелудочная железа трудиться в усиленном режиме и в ней самой может начаться процесс само переваривания. Медики называют его некрозом поджелудочной железы, приводящий порой к летальному исходу.
Никто не хочет переедать. И уж тем более никто не хочет делать это постоянно, становясь все толще и толще, приобретая диабет и сердечно- сосудистые заболевания. А треть россиян делает это ежедневно! А происходит от части из-за того, что наш мозг действует, как в древние времена, он играет по правилам «выживания», которых сегодня просто нет и этот орган делает нас теми, кто мы есть.
Подписывайтесь на мой канал можно здесь. Каждый лайк, каждый репост, каждый НЕ ОТ БАЛДЫ написанный комментарий, очень важен для меня. Cпасибо, что читаете!