Найти тему
Мужская Еда

Ципленок маринованный, с картофелем.

Что нужно для приготовления:

1)картошка

2)бедра ципленка

3)кефир

4)специи

5)соль

6)помидоры черри

7)чеснок

8)перчик

И так приступим к приготовлению:

В первым делом мастерим маринад. Берем ножик и шинкуем нашу чесночину, кидаем его в заранее налитый в стакан кефир, не забудь посолить, поперчить и добавляем специи.

-2

Бедра ципы томим в маринаде в течении двадцать, двадцать пять минут . Удаляем кожуру с картошки, и нарезаем ее как апельсин дольками. Кладем его на протвень для последующего запекания, наливаем масло желательно оливковое , специи,перчик, соль.

-3

Чесночину раздавить и положить на картофель. Черри (помидоры) или Помидоры (черри) в прочем неважно режем на четыре куска и кидаем туда же на протвень к картошке.

-4

Поверх картошки укладываем нашего ципу точнее его части и выливаем остатки маринада.

-5

-6

Впихиваем наше произведение в духовку на 200 градусов ждем сорок минут.

-7

Приятного Вам аппетита!