Что нужно для приготовления:
1)картошка
2)бедра ципленка
3)кефир
4)специи
5)соль
6)помидоры черри
7)чеснок
8)перчик
И так приступим к приготовлению:
В первым делом мастерим маринад. Берем ножик и шинкуем нашу чесночину, кидаем его в заранее налитый в стакан кефир, не забудь посолить, поперчить и добавляем специи.
Бедра ципы томим в маринаде в течении двадцать, двадцать пять минут . Удаляем кожуру с картошки, и нарезаем ее как апельсин дольками. Кладем его на протвень для последующего запекания, наливаем масло желательно оливковое , специи,перчик, соль.
Чесночину раздавить и положить на картофель. Черри (помидоры) или Помидоры (черри) в прочем неважно режем на четыре куска и кидаем туда же на протвень к картошке.
Поверх картошки укладываем нашего ципу точнее его части и выливаем остатки маринада.
Впихиваем наше произведение в духовку на 200 градусов ждем сорок минут.
Приятного Вам аппетита!