Найти тему
DAJOZY

6 видов Зимнего кофе который идеально подходит в мороз

Оглавление
Из разных ингредиентов соединённых с кофе, вы сможете создать идеальный антидот от зимних морозов. Читайте до конца чтобы узнать все виды.
Из разных ингредиентов соединённых с кофе, вы сможете создать идеальный антидот от зимних морозов. Читайте до конца чтобы узнать все виды.

И вот опять. Зима застала в расплох. И всё чаще мы начинаем думать о приятной, горячей кружке бодрящего напитка.

Есть лучшие варианты для того, чтобы сохранить ощущение тепла внутри надолго.

Эти способы приготовления заключены в добавлении специй в кофе.

Наиболее распространенными являются мускатный орех, кокос, ваниль и корица. Какой из них выберете вы, зависит от вас, но все они добавят ко вкусу нотку тепла, которая в сочетании с кофе станет идеальным противоядием от зимних морозов.

1. Маршмелло Латте

Заглавит список классический латте "Маршмелло". Это обычный латте с маршмелло на молочной пленке.

Лучшим вариантом станет жаренный маршмелло. Для этого его нужно подвергнуть воздействию огня. При такой обработке маршмелло обладает незабываемым ароматом.

Попробуйте сделать это, но постарайтесь не сжечь дом в процессе.

 2. Коко Латте

Немногие кофейни подают этот напиток, но если вам попадется та, которая делает, обязательно попробуйте. Это идеальный зимний напиток, и вы можете сделать его дома!

Как приготовить?

Ложка клинового сиропа добавляется в эспрессо. Затем ложка к нерафинированного кокосового масла. Размешиваем. Всё!

Ваш вкусный и полезный зимний кофе готов. Кокосовое масло обладает нутриентами, необходимыми для здоровья, а также неповторимым ароматом необходимым для внутреннего тепла.

3. Ирландский кофе

Традиционно в таком кофе должна быть порция ирландского виски, но на самом деле подойдёт любой виски, который есть у вас дома. Также добавьте специй, для погружения в прекрасный вкус.

Экспериментируйте с разными видами специй, чтобы найти для себя по вкусу. Вкус зависит от виски, кофе и, конечно, от вас. Искать самый лучший вариант я советую в выходные.

4. Кафе Де Года

Café De Olla - это традиционный мексиканский рецепт. Для приготовления необходим мексиканский сырой темный сахар Piloncillo, корица и мексиканский кофе. Также подойдёт любой южноамериканский кофе.

Как приготовить?

Добавьте воду, Piloncillo и корицу в кастрюлю и варите на медленном огне, пока сахар не растворится. Как только вода закипит, добавьте кофе и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Оставьте его остывать примерно на пять минут, вылейте его через ситечко и подавайте. Для аромата, вы можете добавить порцию кофейного ликера.

5. Мятный кофе Тодди

Не всем нравится мята в сочетании с кофе, но этот приятный вкус и аромат способен согреть в холодную зиму.

Как приготовить?

Сделайте крепкий кофе, добавьте мятный шнапс, немного какао и взбитые сливки поверх кружки. Вы можете добавить немного листьев мяты для украшения, но ваши гости будут рады такому напитку даже без них.

6. Мокко или Кокосовое Фраппучино

Starbucks убивает ценами на свой мокко-кокосовый фраппучино, но вам не нужно сильно тратиться, чтобы насладиться этим горячим напитком. Вы можете так же легко сделать это у себя дома. Они делают это из эспрессо, но вы можете использовать любой кофе, включая растворимый. 

Как приготовить?

Сделайте немного кофе, добавьте сахар и размешивайте, пока он не растворится, затем добавьте ложку кокосового и шоколадного сиропа и смешайте все это. После, добавьте слой взбитых сливок и залейте еще шоколадным сиропом. 

Вкус тропических островов необходим в середине континентальной зимы, когда наблюдаешь слой снега через окно.

Если вам понравилось, подпишитесь на меня! Впереди много интересного из мира кофе.

Спасибо за прочтение и...

Приятного аппетита ☕☕☕