Тебе нужно:
- 500 гр. творога - не бери жирный, 5% достаточно.
- 3 яйца.
- 180 гр. сливочного масла - это один брикет.
- 250 гр. муки.
- 150 гр. сахара.
Выложи в миску творог, яйца и сахар. Хорошо перемешай при помощи вилки или миксера. Это начинка для нашей ватрушки.
Готовим тесто. Достань сливочное масло из холодильника, разверни упаковку и натри на крупной тёрке. Добавь муку и перетри руками до состояния крошки.
Собираем пирог: в форму выложи слой теста и разровняй, сверху - начинку и снова слой теста. Выкладывай равномерно.
Выпекай ватрушку в разогретой до 200` в духовке примерно 30 минут.
После выпекания дай ватрушке отдохнуть, а затем нарезай.