Найти в Дзене
Правильное питание

Не каждый фрукт или овощ нужно чистить. В кожуре часто самые лучшие витамины

Оглавление

нужно Некоторые фрукты и овощи используются для очистки кожи автоматически. Часто мы делаем это, не задумываясь. Но эксперты отмечают, что есть определенные фрукты и овощи, которые мы не должны очищать в своих собственных интересах.

Пилинг или не пилинг?

Возможно, теперь вы задаетесь вопросом, почему мы призываем вас не чистить фрукты или овощи вообще. Для нас само собой разумеется, например, избавиться от такого очищенного картофеля.

Вы должны знать, что кожура некоторых фруктов содержит лучшее, что вы можете получить от этих фруктов или овощей. Если вы потеряете их, вы сознательно потеряете важные питательные элементы.

Скребок прочь

Какие фрукты и овощи вы больше не должны очищать от кожуры, если только вы не хотите лишить себя важных ингредиентов, которые содержат внешнюю упаковку?

яблоки

В то время как кто-то кусает яблоко своей кожурой, для других само собой разумеется, что яблоко сначала раздевается. Если вы даже получите яблочный скребок, если у вас появится аппетит к яблоку, не делайте этого с этого момента.

Яблоко содержит более 30 минералов, в том числе железо, фосфор и магний.

картофель

Вы считаете, что чистка картошки - это кошмар? Для большинства людей картофель является очень распространенным продуктом, который они считают переменным гарниром, но в остальном им нечего предложить.

Правда состоит в том, что картофель содержит большое количество клетчатки, железа, магния, цинка и фосфора, и вы также можете найти витамин С, А или К. Ценные питательные вещества.

морковь

Говорят, что морковь полезна для глаз. Среди прочего, он оказывает положительное влияние на лейкозные клетки, которые помогают разрушать, одновременно укрепляя память и выводя накопленные токсины, содержащиеся в нашем организме.

Некоторые эксперты считают, что в кожуре моркови содержатся фотохимикаты, способные снизить риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний.