На рынке представлено несколько разновидностей, которые отличаются не только по цвету, но также по составу и приготовлению. Не каждый объектив должен быть предварительно пропитан. Какая линза подходит для снижения веса, а какая имеет приятный вкус и высокое содержание клетчатки?
Линза является одним из старейших бобовых. В то время как в Чешской Республике и большинстве других стран он использовался исключительно в качестве бобовых для потребления, в регионах происхождения он также использовался в качестве фуража и молодой фасоли в качестве овощей. Сегодня в магазинах вы можете выбрать из нескольких типов линз, которые отличаются по цвету, вкусу и пищевой ценности.
Зеленая линза как классика
Такая линза уже упоминалась в Библии. Это считалось пищей бедных. Линза - это пища с высоким источником энергии. Он также содержит большее количество клетчатки и железа. Это самый известный тип объективов в нашей стране. Конечно, вам не нужно готовить его только классическим способом, но его также можно использовать в качестве ингредиента в овощном салате.
Красная линза - помощник для похудения
Композиция похожа на зеленую линзу, но красная линза содержит большое количество цинка, селена, кальция, фосфора, магния, фолиевой кислоты и витамина В6. Красная линза ценится и эффективна в снижении диеты и проблем с высоким уровнем холестерина. Положительно регулирует функцию кишечника. Это действует, чтобы предотвратить запор. Полезная и эффективная пища для людей с диабетом, поскольку она снижает уровень сахара в крови.
Желтая линза легко усваивается
А благодаря своей легкой усвояемости подходит для детей. Желтая линза является источником значительного количества минералов и имеет более высокое содержание клетчатки. Хотя это считается отличным ингредиентом в индийской кухне, его также можно использовать в качестве супа, гарнира, а также в качестве гарнира. Этот тип линз имеет тонкий вкус и текстуру муки. Будьте осторожны при приготовлении пищи, хотя ее не нужно вымачивать, поэтому нужно следить за приготовлением пищи, так как она очень легко переварится.
Коричневая линза или Пардина, Испания
Его ореховый вкус типичен и является подходящим ингредиентом для салатов. Это тип объектива с более сильной консистенцией, но на него также необходимо смотреть, потому что его легко переварить. Он имеет коричневый цвет на поверхности, внутренний цвет становится светлее. Эта линза также идеально подходит для прорастания, что особенно полезно зимой, так как она является полезным источником необходимых ферментов и витаминов в свежем состоянии.
Черная линза - белуга
Благодаря своему цвету и внешнему виду его сравнивают с икрой. Это превосходит во многих отношениях. Прежде всего, он привлекает своим восхитительным вкусом, когда его попробуют даже те, кто не любит бобовых. Не нужно замачивать перед приготовлением! И при приготовлении он не пережаривает и сохраняет свою форму. Этот тип линз отличается по питательной ценности.
Он содержит большое количество клетчатки и благодаря своему низкому гликемическому индексу это буквально идеальная еда для диабетиков. Линза подает долго. Этот вид может быть приготовлен не только классическим способом, но также является подходящим ингредиентом для спредов, салатов, супов и т. Д. И он также используется в качестве эффективного украшения для хлеба, канапе, бутербродов и т. Д.