рожки из заварного дрожжевого теста
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Ингредиенты для «Пирожки из заварного дрожжевого теста»:
- Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак.
- Дрожжи (свежие,можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
2830.94 ккалбелки
83.38 гжиры
48.64 гуглеводы
523.29 г100 г блюдаккал
224.14 ккалбелки
6.6 гжиры
3.85 гуглеводы
41.43 г