Найти в Дзене
Иван Архипов

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Оглавление

Поваренок.ру

рожки из заварного дрожжевого теста

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из заварного дрожжевого теста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал

2830.94 ккалбелки

83.38 гжиры

48.64 гуглеводы

523.29 г100 г блюдаккал

224.14 ккалбелки

6.6 гжиры

3.85 гуглеводы

41.43 г

Еда
6,93 млн интересуются