Ингредиенты:
Мясо мякоть (свинина) - 800 гр.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок.
По желанию:
Шампиньоны.
Маринад:
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Горчица - 2-3 ст. л.
Оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1) Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2)Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 с и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью!
Приятного вам аппетита))