Найти тему
Мировой повар

Свинина "Гармошка".

Мировой повар
Мировой повар

Ингредиенты:

Мясо мякоть (свинина) - 800 гр.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 100 гр.

Чеснок.

По желанию:

Шампиньоны.

Маринад:

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Горчица - 2-3 ст. л.

Оливковое или растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

1) Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2)Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 с и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью!

Приятного вам аппетита))

Еда
6,93 млн интересуются