Есть версия, что часть всех живущих на Земле людей на самом деле не люди, а скрытые рептилоиды, биороботы или другие разновидности пришельцев. Причем они очень хорошо маскируются, и на первый взгляд их не отличить от обычных людей: они точно так же выглядят и одеваются, ходят на работу или учебу, посещают магазины, занимаются сексом, женятся и имеют детей…
Откуда взялись биороботы?
Не могу сказать насчет пришельцев, но вот версия с биороботами, пожалуй, подтверждается.
Недавно я прочитала в Сети статью неизвестного автора, который утверждает, что 90% всех обитателей нашей планеты – не кто иные, как биороботы. От людей они отличаются в первую очередь тем, что у них нет души или душа «спит». Они могут только имитировать чувства и эмоции.
Скорее всего, биороботы не знают, кто они такие. Но они живут по изначально заданным программам и решают те задачи, были перед ними поставлены. Это вполне согласуется с гипотезой, что люди были созданы прибывшими на Землю обитателями планеты Сириус – ануннаками, как рабы для тяжелого труда в шахтах. А потом у одних развилась душа, а у других нет.
Такие существа могут обладать интеллектом в рамках программы. Они могут иметь высшее образование, даже заниматься наукой. Но они никогда не станут великими учеными и не совершат революционных открытий, так как это за пределами «схемы». Это, например, авторы многочисленных бездарных диссертаций.
Биороботы не способны заниматься творчеством, в лучшем случае они могут писать примитивные тексты или какие-то шаблонные картины. Они не способны создать ничего такого, что бы задевало и восхищало окружающих.
Они не интересуются самосовершенствованием и духовным развитием, не способны на нестандартное мышление, но зато легко поддаются чужим манипуляциям. Их действия всегда подчинены каким-то общим стандартам, они предсказуемы. Они могут считать и рассчитывать, но не думать и рассуждать. Всегда можно предвидеть, что они скажут и как поступят в той или иной ситуации.
Внешние признаки биороботов
Они действуют согласно инстинктам выживания. Это они первыми бегут за солью и спичками, если начинаются слухи о перебоях с товарами, это они выходят на митинги по всяким поводам. Именно биороботы легко становятся религиозными фанатами и сектантами, алкоголиками и наркоманами, игроками и преступниками. Все зависит от управляющей программы. Ими легко управлять и их легко перепрограммировать.
Жизненные цели биороботов, как правило, примитивны. Заработать денег на достойную жизнь, сделать карьеру, ездить отдыхать за границу, завести семью, купить машину, квартиру…
Еще один признак биоробота – автоматизм. Они механически ходят на работу и с работы, выполняют свои трудовые обязанности, готовят обед, убираются по дому, совершают покупки… Иногда создается впечатление, что они находятся в спящем режиме, совершая одни и те же действия, заданные программой.
Примеры встреч с биороботами
Автор статьи приводит несколько случаев, когда ему лично довелось столкнуться с такими биороботами. Однажды его вызвали по работе в одну контору. Он вошел в приемную и увидел, что сотрудница застыла над столом, как бы «зависнув». Когда он заговорил с ней, женщина сразу встрепенулась, «ожила».
В другой раз этот человек ехал в электричке и увидел там одного пассажира, в котором заподозрил биоробота. Решив проверить свою догадку, он стал, используя свои эзотерические знания и настроившись соответствующим образом, мысленно посылать мужчине команды: «Наклони голову», «почеши нос», «поправь прическу». И тот тип все выполнял, правда, с некоторой задержкой. Позднее такие же эксперименты автор статьи проводил и с другими «биороботами». С тем же результатом.
Третий пример. Автор статьи ехал в автобусе, сел в самом конце, так как там оказалось свободное место. Задумался, закрыл глаза – и вдруг внутренним зрением увидел салон того же автобуса, где кроме него сидело всего три-четыре человека. Открыл глаза – салон вновь оказался полным. Закрыл – опять автобус почти пуст! И даже водитель отсутствовал. Автор понял, что в измененном состоянии сознания он видит только настоящих людей, а биороботы не «отражаются» в той реальности.
Биороботы в повседневной жизни
Мне никогда не приходило в голову разделять окружающих на «настоящих» людей и биороботов, но кое-что действительно доводилось подмечать.
Например, посмотрите, какие каменные лица у пассажиров в транспорте. Почти все с гаджетами в руках, но мало кто даже улыбнется… Да и в других случаях люди улыбаются только, когда этого требует ситуация.
Несколько раз бывало такое: заговариваешь с кем-то – и человек либо не смотрит тебе в глаза, либо вообще на тебя не смотрит. Хотя вроде бы должен смотреть. Потому что это за рамками его программы или он находится в «спячке».
Сильнее всего это проявляется, когда общаешься с молодежью. Например, современные молодые люди могут не ответить на заданный им вопрос, просто проигнорировав тебя. Или еще заметила: они любят стоять в транспорте в дверях и ни за что не посторонятся, если их прямо об этом не попросишь. И чаще всего стоят с мобильником в руках, в наушниках, полностью отрешившись от окружающего мира…
Несколько раз бывали случаи, когда молодые люди 20-25 лет даже не отвечали на важные сообщения, написанные по делу. Помню, сотрудничала я с одной редакцией, там ответственным секретарем была молодая девушка 22 лет. Так вот, она мало того что не хотела обсуждать в письмах рабочие дела, она даже на поздравления с праздниками – Новым годом, 8 Марта практически никогда не отвечала. Хотя нет, один раз вечером 31 декабря неожиданно разослала всем поздравления – видимо, начальство велело… Аналогичные случаи рассказывают и другие знакомые. Видимо, биороботы способны действовать лишь в рамках своей программы. Если какие-то вещи в нее не вписываются, они просто уходят в игнор.
Наше поколение было другим. Наверное, биороботы были и среди нас, но нас учили вести себя вежливо, поступать так, чтобы было удобно не только тебе, но и окружающим, и т.п. Такое ощущение, что нормально коммуницировать это поколение «биороботов» способно только со сверстниками или теми, кто входит в постоянный круг их общения – родителями, преподавателями, френдами по соцсетям… И то не факт.
Наверное, проще вычислить тех, кто «настоящий». Думается, это люди, которые не вписываются в общепринятые рамки и не живут по схеме «дом-семья-работа-магазин-отпуск». Про большинство своих друзей я могу сказать, что они с «закидонами», но по крайней мере я могу быть уверена, что они не биороботы.
ИРИНА ШЛИОНСКАЯ