Найти тему

Как порадовать своего мужчину 23 февраля? Два простых рецепта

Оглавление
Дорогие мужчины с праздником!
Дорогие мужчины с праздником!

Очень люблю готовить для своей семьи.

Собираемся в доме на любой праздник и заранее

обговариваем меню, чтобы всем понравилось.

А вот шашлык всегда готовим по новому рецепту.

К этому праздничному дню, на 23 февраля, будем

делать новый шашлык.

И мне шашлык ....
И мне шашлык ....

Вот и вам решила дать рецепт. Готовится из свинины.

Шашлык из свинины в пиве:

- свинина кусочками 1 кг
- сок из 1 лимона, но можно из 1 граната
- лук кольцами 3 шт.
- светлое пиво 1 стакан
- соль и молотый черный перец по вкусу

Уложить слоями лук, затем свинина и снова лук,

свинина и так до конца. Закачивать всегда надо

луком. Каждый слой мяса надо посыпать солью

и перцем по вкусу.

Смешать пиво и сок лимона.

Залить его в кастрюлю с мясом и оставить

в холодном месте на 3 – 4 часа. После этого нанизать

на шампуры и жарить до готовности

Готовим шашлык
Готовим шашлык

Сегодня даю еще один рецепт.

Торт закусочный – печёночный:

- печень 1 кг пропустить через мясорубку
- яйца 5 шт.
- молоко или вода 1,5 стакана
- мука 1 стакан
- растительное масло 0.5 стакана
- соль по вкусу

Для прослойки между блинами:

- лук 1 кг
- морковь 0.5 кг
- майонез 0.5 л

Замесить тесто как для блинов. Испечь 16 блинов

или сколько у вас получится. Я обычно, делаю

2 торта по 8 блинов на каждый.

Для прослойки между блинами, обжарить
нарезанный лук. Отдельно обжарить, натертую
на крупной терке морковь. Остудить.

Смешать в чашке лук морковь и майонез и

промазать каждый блин, укладывая их один

на один. Готово сразу два закусочных торта.

Печёночный торт
Печёночный торт

Приятного аппетита.

Если Вам интересны мои публикации, нажмите палец вверх,

подпишитесь на канал , чтобы его не потерять среди множества

других и мои статьи будут чаще видны в вашей ленте новостей.

Благодарю за внимание!

Мой skype: s-valyudmila