Обычно на праздничном столе традиционное блюдо-сельдь под шубой.Этот салат стал настолько привычным ,что гости выбирают что-то новенькое,не обращая внимания на "шубку".А из этих доступных продуктов можно приготовить салат "шубный",изменив лишь принцип приготовления.Вкус у салата отличается и едят его с аппетитом.
Ингредиенты
1 крупная сельдь
2 вареных яйца
2 средних свеклы отваренных
3 штуки отварного картофеля
1 луковица и майонез для заправки
Нарезаем сельдь на небольшие кубики
Затем на кубики нарезаем свеклу,Также режем морковь
Нарезаем кубиками лук и картофель
и нарезаем вареные яйца
Все перемешать и заправить майонезом.Вкусный салат готов!Приятного аппетита!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!БЛАГОДАРЮ!