Найти тему
Еда - это просто!

Давно забытая манка превратилась в десерт!

Манник очень вкусный, нежный, прост в приготовлении, и он просто великолепен!

Для приготовления манника нам понадобится:

  • 130 гр манки
  • 130 гр классического йогурта
  • 120 мл молока
  • 200гр творога (1 пачка)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • сахар

Приготовление:

1. Предварительно нужно дать манке набухнуть.

Для этого в манку добавляем йогурт и молоко, хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.

-2

2. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать.

-3

3. Соединить набухшую манку и творожно-яичную массу, добавить разрыхлитель и всё перемешать.

-4

4. Разогреваем духовку до 180° .

Выливаем будущий манник в форму и ставим выпекаться на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность манника проверяйте зубочисткой.

-5

Приятного аппетита!

Ниже по ссылкам вы можете найти другие мои статьи о вкусной и здоровой пище:

Пита - идеальная замена хлеба для вкусных бутербродов.

Мука - вред или польза?

Его величество - Цезарь

СуперЕда существует!

Вода "Сасси". Помощник по сжиганию жира.

Салат "Мышки на сыре"

Быстрый мега бутерброд

Не забудьте подписаться и поставить лайк! Делитесь своими рецептами в комментариях!