Сегодня первый раз за свои 35-ть посетила секонд-хенд.
Всегда относилась с недоверием к подобного рода магазинам, но начитавшись в интернете статей о том, что "можно купит брендовые вещи за копейки", "есть новые вещи с бирками", "дизайнерские и эксклюзивные вещи", решила, что мне непременно нужно туда сходить. Нашла сайт известного сетевого магазина, подписалась на рассылку с информацией о новом привозе. Вчера пришло СМС. И сегодня я с утра пораньше направилась в секонд с мыслью о том, что сейчас наберу классных вещей.
При входе в магазин меня поприветствовала милая девушка и сообщила, что сегодня у них акция на все шубы 70 процентов. И это была единственная приятность за время моего пребывания в этом заведении. Дальше-только разочарование. Выбор не велик. И то, что висит на вешалках в таком заношенном состоянии, что даже трогать руками, чтобы разглядеть, было неприятно. И цены при этом были совсем не маленькими. Кофта женская-800 рублей, рубашка мужская-650, джинсы детские-600. В сетевых массмаркетах цены такие же. Качество не хуже, чем у известных брендов. И они НОВЫЕ!
В общем, впечатление от посещения секонда у меня отрицательные. Но в одном утверждении я убедилась точно:секонд-хенды экономят семейный бюджет! В этот поход в магазин я не потратила ни копейки!