Надо сказать, что я несколько теряюсь. Потому что сюда придется прийти еще. Еще три раза. Минимум.
Ну посудите сами.
Кафе Courvoisier идеально для встречи с подругами
Тут, кстати, уже можно плюсик поставить 😀 С подругами мы там и встречались - это было мое первое посещение легендарного места после смены хозяев, ремонта и "перезагрузки".
Почему идеально? Да потому что мы все живем и работаем на разных концах Москвы, и расположение Курвуазье (200 метров от станции Сухаревская, Садовое Кольцо) удобно каждой из нас. И тем, кто передвигается на машине (есть бесплатная парковка!!!), и тем, кто безлошадный.
С подругами отлично заказать вкусный коктейль 🍸, они здесь замечательные 😀 Как мой Raffles Singapore Sling - джин, апельсиновый и вишневый ликеры, соки лимона и ананаса, бенедиктин и биттер - 650 руб.
В среду девушкам алкоголь после 20-ти предлагают бесплатно 🥂 Надо ли упоминать, что встречались мы с подругами именно в среду?
Наслаждаться предложением можно было до самого утра, но этот этап уже пройден, пусть молодежь за нас отдувается.
В Курвуазье будет чудесно устроить свидание с мужем
Удобное расположение я уже упоминала. Свидания с мужем чудесно в будни назначать, после работы, сюда каждый легко доберется от своего "станка".
Ценник тоже радует и дырку в семейном бюджете не проделает.
Меню очень прикольное, есть совершенно ЗОЖные салатики - чтобы свидание приятным образом продолжилось 😀 Вот например салат с авокадо, овощами,грушей и разнотравьем в цитрусовом соусе - абсолютное доказательство того, что ЗОЖ - это вкусно и изысканно. 370 руб.
Для голодных - основательная закуска, тартар из говядины. При подаче вы удивитесь его яркому цвету. Говядина подмаринована свекольным соком. Оказывается вкус свеклы очень здорово дополняет сырое мясо. 520 руб.
Курвуазье - оптимально для бизнес обедов
Про географическое положение я уже писала, да? Повторю. Очень удобно. Всем.
Достойное меню для делового обеда обеспечивается высоким уровнем приготовления блюд от нового шефа - Евгения Зорова. Евгений был Су-Шефом в отеле Mriya (Ялта) у Бренд Шефа Ива Палазова-Роспи, работал под руководством Фабрицио Монтальто и виртуозно владеет классическими технологиями европейской кухни.
Начать переговоры можно с закусок:
Cалат с моцареллой, жареными артишоками, рукколой, радиккьо и свежим шпинатом - 460 руб.
Тартар из лосося с зеленым яблоком и чатни из кинзы - 540 руб.
Если разговор затянется - закажите лосось в классическом соусе терияки - 750 руб.
Курвуазье - просто отличная кухня
Завсегдатаев поспешу успокоить. Из меню никуда не делась паста с белыми грибами и креветками. Все тот же яркий вкус сочетания грибов и морепродуктов, насыщенный сливочный соус, прекрасно приготовленные спагетти. 490 руб.
И удивительное ризотто со свекольным соком и сыром горгонзола на овощном бульоне. Необычно, вкусно, прекрасно исполнено. 420 руб.
Courvoiser café - место, проверенное временем и не пугающееся перемен. Я уже планирую следующее посещение 😀
А вы здесь когда-нибудь бывали?