Вся эта Конституционная реформа провидится только потому, что В.Путин хочет провести национализацию Центрального банка России.
Многие ошибочно думают, что ЦБ принадлежит России, но не так, он принадлежит ФРС и выполняет указания, которые ему даёт ФРС, поэтому, по закону Российской Федерации, Банк России не несёт никакие обязательства перед государством.
Получается так, что всё золото, которое в огромном количестве скупается по всему миру на народные деньги, тому же народу не принадлежит, а принадлежит Центральному банку и правительство России не может им распоряжаться.
Вот такие дела господа – товарищи. Так почему же Россия не может сразу же национализировать Центральный банк России. А потому, что Конституцию России рисовали американцы и они всё сделали, что бы национализировать ЦБ было не так просто. Что написано в Конституции России.
Высшую юридическую силу Конституции РФ на территории страны закрепляет часть 1 статьи 15 Основного закона. При этом часть 4 статьи 15 Конституции РФ устанавливает приоритет «общепризнанных норм международного права» и международных договоров над законами страны. В целом же нормы международного права становятся составной частью российской правовой системы на основании федеральных законов о ратификации тех или иных международных договоров.
Как это выглядит в реальности, вот решил Стокгольмский суд, что Газпром должен выплатить Нафтогазу деньги и Газпром платит, потому, что так в Конституции РФ прописано.
Вот почему в настоящий момент и вносятся правки в Конституцию страны, а если бы там было написано, что верховенство имеют законы России, над законами других стран, то извините господа, мы так не можем сделать, у нас Конституция страны это не позволяет.
А какое отношение эта статья имеет к Центральному Банку России, а прямое, посмотрите, что там написано.
А будут приняты поправки и России все эти решения международных судов до фонаря, мы их можем не выполнять.
А почему же раньше этого не делалось, у вас господа короткая память, делалось и не раз. Возьмём 2000 год, молодой президент России вносит в Государственную думу закон, о национализации Центрального Банка России.
Так вот, тогда в ГД было три партии – КПРФ, ЛДПР и Единая Россия (тогда она называлась Партия власти Единство). И что? И все три партии проголосовали - против. Вот такие у нас партии, у них, у всех рыльце-то в пушку.
Всемилостивейшие судари и прекрасные дамы, осмелюсь Вас попросить, подписаться на мой канал или поставить лайк, дабы я мог и в дальнейшем продолжить свой скромный труд. Покорнейше благодарю Вас, что обратили на мою смиренную особу внимание.