Сегодня у нас с вами будут оладушки.
"Опять оладушки?"- спросите вы, вспомнив любимые оладушки от бабушки, которые я уже представляла.
Но для сегодняшних оладушек не нужно просеивать муку и ставить тесто. Все, что нам пригодится, это куриное филе и несколько минут времени. Попробуйте, это очень вкусно. ❤️
Заинтриговала? Сейчас всё расскажу...
Итак...
Ингредиенты.
- 500 гр мякоти курицы ( у меня бедро);
- 1 яйцо;
- 3 ст ложки муки;
- Для жарки: масло сливочное- 20 гр., масло подсолнечное- 2 ст. ложки;
- Лук и чеснок- по вкусу;
- Соль- по вкусу;
- Зелень- по вкусу.
Приготовление.
Мякоть курочки рубим ножом на кубики приблизительно равные 1 см.
Добавляем яйцо, мелко порезанный лук, чеснок,зелень, солим, перчим. Добавляем муку и хорошо вымешиваем. Должна получиться масса чуть гуще, чем на оладьи.
Добавляем масло в сковороду.
Когда пойдет легкий дымок и масло растопится, ложкой выкладываем массу в виде оладушек.
Обжариваем до золотистой корочки. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, поставьте пожалуйста палец вверх, это поможет развитию канала. Заранее огромное спасибо.
Ваша Виктория Ли.