Наггетсы...я их обожаю.
Делаются они легко, вот вам рецепт.
Вам понадобиться:
Курица-500 гр
Панировачная смесь
Куркума
Мука
3 яйца
Соль
Растительное масло(чтобы заполнить скороду либо кастрюлю и наггетсы были погружены полностью)
.
Приготовление:
1. Режем курочку и посыпаем солью
2.Смешиваем панировочную смесь+куркуму (я добавила еще приправы для курицы,немного паприки), можно еще поперчить.
3. Насыпаем муку
4.3 яйца в одной миске перемешиваем.
5. В сковородку наливаем много масла и ставим на огонь
6. Кусочки курицы обмакиваем в муке,затем в яйце,а уже после в панировочную смесь.
7. Аккуратно кусочки погружаем в горячее масло и накрываем крышкой.
8.Ждем 3-5 минут и достаем.
Совет!
На тарелку положите бумажные полотеца,чтобы масло стекало!
К наггетсам я сделала чесночный соус.
1.смешала сметану и майонез 1 к 1.
2. Выдавила на чеснокодавке чеснок
3.Шепотка соли.
Надеюсь вам пригодиться этот рецепт👍