Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мы больше всего с сыром любим. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!
Ингредиенты для «Самые ленивые пирожки»:
- Хлеб — 9 ломт.
- Готовая начинка (любая!)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки
Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая.
Все! Пирожки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!