Итак, супец "похмельный" или солянка в нашей ленивой вариации.
В казан или кастрюлю с толстым дном отправляем охотничьи колбаски, лук и морковь. Обжариваем минут 7. Далее добавляем отварное куриное филе, картофель и соленые огурчики. Туда же пару ложек томатной пасты и хорошо перемешиваем. Солим, перчим и заливаем всю эту красоту бульоном. Мы любим погуще, поэтому много не добавляли. Но тут на ваше усмотрение.
Пусть все вместе покипит минут 15 и можно подавать. С оливками и лимончиком. И с ложечкой сметаны. И слюнки текут😍. .
Приятного аппетита!
Не забывайте на нас подписаться и с удовольствием смотрите подробный видеорецепт
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте
Мы на прекрасном канале YOUTUBE
И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.
. .