Найти в Дзене
Артём Стремоухов

Вкусный тыквенный хлеб

Оглавление

Соблазнительный аромат разносится по моему дому, когда этот нежный тыквенный хлеб, похожий на торт, находится в духовке. Я пеку дополнительные буханки, чтобы дать в качестве праздничных подарков. Мои друзья с нетерпением ждут его каждый год.

Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб

общее время приготовления:15 мин.

Выпекать: 50 мин. + охлаждение

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 / 4 стакана растительного масла
  • 1 банка упаковки тыквы или вырежте мякоть и отделите от семян
  • 2 стакана пекарной муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 упаковки смеси для приготовления пудинга
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление

  • В большой миске взбейте яйца. Добавить масло и тыкву; взбить до однородной массы. Смешайте оставшиеся ингредиенты, постепенно взбейте в тыквенную смесь.
  • Налейте тесто в пять смазанных маслом 3/4x3x2 форм для выпекания хлеба. Выпекайте при температуре 325° в течение 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением, чтобы полностью остыть поставьте на проволочные стойки или на поверхность, которая будет без дна, чтобы форма полностью остыла со всех сторон равномерно

Примечание: хлеб также может быть испечен в двух смазанных маслом кастрюлях, но т.к они больше, то и время соответственно на 75-80 минут.

Пищевая ценность

1 кусок: 150 калорий, 8 г жира (1 г насыщенного жира), 20 г углеводов (13 г сахара).

Еда
6,93 млн интересуются