Соблазнительный аромат разносится по моему дому, когда этот нежный тыквенный хлеб, похожий на торт, находится в духовке. Я пеку дополнительные буханки, чтобы дать в качестве праздничных подарков. Мои друзья с нетерпением ждут его каждый год.
общее время приготовления:15 мин.
Выпекать: 50 мин. + охлаждение
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1 / 4 стакана растительного масла
- 1 банка упаковки тыквы или вырежте мякоть и отделите от семян
- 2 стакана пекарной муки
- 2 стакана сахара
- 2 упаковки смеси для приготовления пудинга
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление
- В большой миске взбейте яйца. Добавить масло и тыкву; взбить до однородной массы. Смешайте оставшиеся ингредиенты, постепенно взбейте в тыквенную смесь.
- Налейте тесто в пять смазанных маслом 3/4x3x2 форм для выпекания хлеба. Выпекайте при температуре 325° в течение 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением, чтобы полностью остыть поставьте на проволочные стойки или на поверхность, которая будет без дна, чтобы форма полностью остыла со всех сторон равномерно
Примечание: хлеб также может быть испечен в двух смазанных маслом кастрюлях, но т.к они больше, то и время соответственно на 75-80 минут.
Пищевая ценность
1 кусок: 150 калорий, 8 г жира (1 г насыщенного жира), 20 г углеводов (13 г сахара).