Найти в Дзене
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Фантастический фаршированный перец в томатном соусе

Оглавление

Фантастический фаршированный перец в томатном соусе - еда нашего детства.

Лето приносит много сезонных овощей. Даже ароматный перец придает томатному соусу превосходный вкус в этот период.

Приготовьте фаршированный перец в томатном соусе.

14 февралю уже почти вечер! Готовьте для любимых по нашим рецептам!!!

Ну оччченннь вкусно!

С праздником вас мои любимые! Любите и будьте любимыми!

Шарики или фаршированные перцы в томатном соусе - это воспоминание о детстве. Сладкий томатный соус, вкусная пуля и домашние вареники на пару. Мы все любили еду. Не волнуйтесь, подготовка проста, удивите вашу семью этими вкусностями.

Получите вдохновение от нашего проверенного рецепта. Вам удалось? Напишите нам в комментариях. Отправить фото, а? Мы будем очень счастливы. Спасибо.

Классический фаршированный перец в томатном соусе

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 6-7

Классический фаршированный перец в томатном соусе - ингредиенты

  • 6-7 шт зеленого перца среднего размера
  • для мясной начинки:
  • 600 г фарша из свинины (индейка, курица)
  • 1 шт. Яйцо 
  • 1/2 чашки мелкой овсянки или 1/3 чашки риса (чашка 250 мл) 
  • На 1 шт меньше лука
  • 2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • для ароматизации мясных начинок:  молотый красный перец, молотый черный перец, соль, растительность без соли (не нужно), дробленый тмин
  • для томатного соуса:
  • 1000 мл томатного пюре
  • 500 г томатной пасты (если у вас нет пасты, добавьте томатное пюре, но добавьте пасту по вкусу и цвету, обратите внимание на ингредиенты)
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • заправить соус:  сахар, молотый красный перец, соль, 1 шт. лаврового листа
  • загустить соус (при необходимости):  немного соламила, смешанного в воде

Вкусный фаршированный перец в томатном соусе - процедура рецепта

  • Залейте половину стакана овсянки таким же количеством горячей воды и накройте. Хлопья размягчаются и набухают. Мы также можем приготовить рис в подсоленной воде. Мясо умрет. Мы также можем купить его на земле.
  • К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, чеснок и специи по вкусу. В мясную смесь мы добавим охлажденную овсянку или рис. Давайте немного остудим, чтобы передать вкусы.
  • Помойте перцы, удалите стебли, внутреннюю часть и семена. Мы наполняем примерно 6-7 кусочков перца из нашей партии мясной смеси. Я заполнил 5 штук, из остальных я приготовил 4 маленьких шарика. Не все любят перец.
  • Снимите мясную начинку с холода. При необходимости мы можем еще ароматизировать. Нажмите смесь мяса в перец. Оставьте остальные на пулях. Мелко порежьте лук. В большой кастрюле обжарить в стакане с маслом. 
  • Посыпьте лук молотым красным перцем (1 столовая ложка), перемешайте, добавьте томатное пюре, пюре, 2 столовые ложки кристаллического сахара (при необходимости) и лавровый лист. Мы жарим 5-10 минут из-за потрясающего вкуса.
  • Залейте соус водой (250 мл) или по мере необходимости. Он не должен быть ни толстым, ни слишком тонким. Положите перец, шарики и зубчик чеснока в кипящий соус. Накрыть крышкой и тушить 1 час, время от времени перемешивать. 
  • При необходимости приправить соус, загустить соламилом. Мы можем смягчить взбитые сливки. Фаршированный перец в томатном соусе подается с вареными на пару пельменями (желательно домашнего приготовления), картофелем, а также хлебом.

Вывод:  овсяная каша в мясной начинке добавляет клетчатку к пище и совсем не пахнет. Если они вам не очень нравятся, приготовьте фаршированный перец с рисом. В то же время фаршированные перцы в томатном соусе будут приготовлены и для безглютеновой диеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!

Повторюсь пишите в комменты и находите свою любовь! С праздником!!!

Так же читайте рецепт на вечер к выходным Алкогольно вкусно! Сюда https://zen.yandex.ru/media/id/5e270bcce6cb9b00b04b9927/glintvein-iz-krasnogo-vina-s-zelenym-chaem-5e3e74a6fe0dd810cfe

вкуснейшие рецепты
вкуснейшие рецепты

Еда
6,93 млн интересуются