Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Лучшая курица в маринаде, сочная и вкусная

Оглавление

С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРАА ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ!!! На обед или ужин курица является идеальным выбором. Диетический, легко приготовить. Вдохновитесь нашим превосходным маринадом.

Курица в маринаде вас не разочарует. Тебе понравилось? Напишите нам в комментариях

Курица в отличном маринаде - минута

  • Время подготовки: 10 минут
  • Количество порций: 4-5

Лучшая курица в маринаде - ингредиенты

  • 800 г курицы (грудка, бедра без костей)
  • масло (для поджаривания)

маринад:

  • 4 яйца
  • 3 столовых ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого красного сладкого перца
  • щепотка тмина
  • щепотка молотого черного перца

Лучшая курица в маринаде - процедура

  • Вымойте, высушите и нарежьте куриное мясо кубиками или лапшой. Мы можем выбрать куриные грудки, куриные ножки без костей, а также индейку или свинину (кукла, карри).
  • Мы приготовим простой маринад. Добавить яйца, кетчуп, горчицу, оливковое масло, соевый соус, соль, молотый красный сладкий перец, тмин и молотый черный перец в миску. Тщательно перемешать.
  • Добавить кусочки курицы (мяса) в превосходный маринад, перемешать и отложить в течение как минимум нескольких часов, предпочтительно на ночь.
  • Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо с каждой стороны в течение 2-3 минут по мере необходимости. Это зависит от того, какое мясо мы выберем. Мы продолжаем шевелиться, стараясь не сжечь мясо.
  •  Последний совет: сочные кусочки курицы, поданные с картофелем фри, поджаренным или нарезанным картофелем. Украсить зеленью. Подходит версия с тушеными овощами, овощной салат.
  • Приятного аппетитика! ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ! Пишите в комментариях и подписывайтесь! Ищите любовь!? А вдруг напишите в комменты и она тут!?)
вкуснейшие рецепты
вкуснейшие рецепты
Еда
6,93 млн интересуются