Куриные наггетсы особенно любят дети. Маленькие кусочки курицы в кляре вкусные и сочные. Вся семья будет наслаждаться этим.
Отличные куриные наггетсы на обед, ужин, вечеринку, а также путешествие - отличный выбор.
Вкусные жареные куриные наггетсы в кляре
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3-4
Жареные куриные наггетсы в тесте - ингредиенты
- 3 шт охлажденной куриной грудки (индюшатина)
- 2 шт. Яиц
- 3 полных столовых ложки гладкой муки (пишется)
- мариновать и поджаривать масло
- специи для барбекю, гироскопы (другие популярные специи)
- соль
- Вымойте мясо, высушите его и порежьте на более мелкие кусочки. Добавить масло, гироскопы, немного соли, перемешать и дать остыть не менее 30 минут.
- Сделать яйца и муку из разрыхлителя, сделать тесто более мягким, добавить немного соли. Мы даем муку по мере необходимости, в зависимости от размера яиц.
- Посыпьте маринованные кусочки курицы мукой и обмакните в тесто. В масле поджарить самородки с обеих сторон ювелира.
- Мы кладем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Куриные наггетсы с картофельным пюре, картофелем фри, овощами.
- Ожидаете визита? Просто нарезать багет, намазать соусом тар-тар (сметана), уложить самородок, украсить сверху помидором и виноградом.
- Приятного аппетитика!!!! ДЕЛИМСЯ МОИМИ РЕЦЕПТАМИ!