Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Фантастические жареные куриные наггетсы в кляре

Оглавление

Куриные наггетсы особенно любят дети. Маленькие кусочки курицы в кляре вкусные и сочные. Вся семья будет наслаждаться этим.

Отличные куриные наггетсы на обед, ужин, вечеринку, а также путешествие - отличный выбор.

Вкусные жареные куриные наггетсы в кляре

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3-4

Жареные куриные наггетсы в тесте - ингредиенты

  • 3 шт охлажденной куриной грудки (индюшатина)
  • 2 шт. Яиц
  • 3 полных столовых ложки гладкой муки (пишется)
  • мариновать и поджаривать масло
  • специи для барбекю, гироскопы (другие популярные специи)
  • соль

  • Вымойте мясо, высушите его и порежьте на более мелкие кусочки. Добавить масло, гироскопы, немного соли, перемешать и дать остыть не менее 30 минут.
  • Сделать яйца и муку из разрыхлителя, сделать тесто более мягким, добавить немного соли. Мы даем муку по мере необходимости, в зависимости от размера яиц.
  • Посыпьте маринованные кусочки курицы мукой и обмакните в тесто. В масле поджарить самородки с обеих сторон ювелира.
  • Мы кладем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Куриные наггетсы с картофельным пюре, картофелем фри, овощами.
  • Ожидаете визита? Просто нарезать багет, намазать соусом тар-тар (сметана), уложить самородок, украсить сверху помидором и виноградом.
  • Приятного аппетитика!!!! ДЕЛИМСЯ МОИМИ РЕЦЕПТАМИ!
Вкуснейшие рецепты
Вкуснейшие рецепты
Еда
6,93 млн интересуются